Home DeporteDeporte Internacional Borja, imponente en la victoria de River

Borja, imponente en la victoria de River

* El jugador colombiano anotó su primer gol con los millonarios; y le dio hasta para contribuir con asistencias en el triunfo del millonario 3-0 sobre Aldosivi. Vea el golazo del monteriano.

MAR DEL PLATA
Fenomenal actuación tuvo el atacante colombiano Miguel Ángel Borja, quien marcó gol en el minuto 76 de la victoria de River Plater por la Liga de Argentina, y de esta manera contribuir sustancialmente con un categorico triunfo del elenco millonario 3-0 sobre Aldosivi.

Borja también contribuyó en el segundo gol con una asistencia de pecho para que marcara su compañero Lucas Beltrán.

El colombiano, que entró al juego al minuto 61, llegó hace pocos días a la concentración del equipo ‘millonario’ desde el Junior de Barranquilla.

River pagó 6,5 millones de dólares por el 100% del pase de Borja, con el que firmó contrato hasta 2025.