Home DeporteDeporte Internacional Atalanta con gol de Duván Zapata derrotó 3-0 al líder Milán

Atalanta con gol de Duván Zapata derrotó 3-0 al líder Milán

* La sorpresa de la liga italiana, se produjo con el contundente 3-0 que le propinó el onceno de Bérgamo sobre el Milán. Foto Efe.

MILÁN
Atalanta visitó al AC Milán este sábado en el estadio San Siro, para disputar el partido correspondiente a la jornada 19 de la Serie A. Los de Gasperini encajaron una goleada en su visita al líder y se metieron parcialmente en la zona de torneos europeos.

Duván Zapata fue titular en el partido y anotó el tercero de la victoria del equipo de Bérgamo, mientras que Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 82 en reemplazo de Ilicic.

El AC Milán, actual líder de la Serie A con 43 puntos, se mantuvo en la punta tras disputar la fecha 19 gracias al empate del Inter 0-0 contra Udinese.

El primer gol del Atalanta, llegó al minuto 26 tras un remate del argentino Cristian Romero, mientras que el segundo contra el Milan lo encajó Ilicic desde el punto penal.

El tercer gol, que selló la goleada y derrota del líder de la liga italiana, llegó gracias a una estupenda jugada de Duván Zapata, que volvió a celebrar una anotación después de tres partidos consecutivos sin marcar.

Es de recordar que el Milan y el Inter se enfrentarán después de este fin de semana en los cuartos de final de la Copa de Italia.