Home Futbol ColombianoLa Liga ¡Ángulo salvó al América ante Leones!

¡Ángulo salvó al América ante Leones!

En el otro juego de la jornada de martes, Huila y DIM empataron sin goles en Neiva.

América de Cali venció 1-0 a Leones de Itagüí en el estreno liguero para ambas escuadras .

En el primer tiempo del compromiso entre ‘Escarlatas’ y ‘Felinos’, el cuadro americano salió al ataque, a presionar constantemente la salida de Leones, pero el onceno comandado por el estratega Juan Carlos Álvarez supo defender de la mejor manera para evitar que los ‘Diablos Rojos’ llegaran con peligro de gol.

El hombre más importante de Leones fue su guardameta Arled Cadavid, quien salvó en varias oportunidades su arco de las avanzadas del América.

Sin embargo, la diferencia del compromiso llegó en el minuto 67 para el América de Cali, a través del atacante Brayan Angulo quien marcó tras un cobro de tiro penal.

Luego del tanto marcado por el onceno ‘Escarlata’, Leones intentó despertarse del letargo para buscar el empate pero la agresividad del América no permitió que el elenco antioqueño encontrara el tanto de la paridad.