Home Sigue al Ciclon Unión venció al Quindío y estableció un récord

Unión venció al Quindío y estableció un récord

*Los samarios son líderes de su grupo, gracias a su solidez en calidad de visitante, logrando un total de 21 puntos en lo que va del Torneo Betplay I de 2024.

REDACCIÓN
Unión Magdalena sigue sorprendiendo a propios y entendidos en el 2024, gracias a su importante figuración en el Torneo Betplay, donde manda en el Grupo B con 7 puntos, y por demás estableciendo un récord interesante a la luz de sus críticos.

El equipo orientado por Álvaro Hernández ha sabido callar a sus detractores no sólo con su trabajo contexturado en el terreno de juego, sino logrando conquistar 21 puntos a su favor logrados en calidad de visitante, situación que lo tienen muy cerca de disputar el título del primer semestre.

Este domingo en el Centenario de Armenia, los bananeros supieron plantarse en el campo, y con su dinamismo y contundencia ofensiva vencieron 2-1 al Quindío.

Una vez más apareció el trabajo arraigado de hombres importantes como Andrés Felipe Correa y Cristhian Sención, éste último impulsando con su técnica la gran mayoría de los ataques del Unión.

Los goles del equipo samario fueron convertidos en su orden por: Andrés Escobar en el minuto 20, tras una buena asistencia de Andrés Carreño desde el costado derecho. Así mismo, Carreño sobre el 53 aprovechó una desatención de la zaga cuyabra, para vencer la resistencia de Ramiro Sánchez y poner el 2-0.

El descuento del conjunto local llegó de pena máxima, después que el defensa Mera cortara un centro con la mano, y que después de sancionarlo el árbitro del compromiso, lo capitalizara Alexis Serna en el minuto 74.

Con la victoria lograda por Unión Magdalena se perfila como un firme candidato a ganar su grupo; y a tomar fuerza ya con una base instaurada de cara a las exigencias del segundo semestre.