Home Sigue al Ciclon Unión Magdalena vendió cara su derrota ante Bucaramanga

Unión Magdalena vendió cara su derrota ante Bucaramanga

* Muy a pesar de jugar un buen partido en el estadio Alfonso López, al final el conjunto samario terminó cayendo, producto de un error del arquero Carlos Bejarano. /Foto Dimayor.

REDACCIÓN
De nada sirvió la posesión del balón en más del 65% de las acciones, ya que en un error individual del arquero Carlos Bejarano, al final Unión Magdalena terminó perdiendo 0-1 ante el Atlético Bucaramanga, compromiso valido por la 7ª fecha de la Liga II de 2022.

Desde los primeros minutos, Unión mostró sus avances en lo técnico, haciendo gala de sus grandes recursos con la pelota, utilizando a sus mejores fichas tales como Diego Chávez y Roberto Hinojosa, éste último de excepcional accionar a lo largo del compromiso.

Sin embargo, en una acción rápida y evidenciando un craso error del arquero Carlos Bejarano, apareció el único gol del local. Un remate desde 35 metros y suave, que rechazo hacía el centro el cancerbero bananero, y que sólo le quedó a Dayro Moreno para poner a vibrar a los santandereanos a la altura del minuto 8.

Tras el tanto búcaro, y mucha posesión del útil por parte del ‘Ciclón’, la situación se agravó para el cuadro visitante que recibió la expulsión de Fabián Cantillo, en una acción de choque normal y que el árbitro Ospina leyó mal en el minuto 40.

Para el complemento del partido se equipararon las cargas en el minuto 53, con la expulsión del defensor Francisco Meza. De ahí en adelante sólo hubo un equipo en el terreno, Unión Magdalena, pero con el atenuante de no contar con profundidad para capitalizar las acciones que tuvo.

Esta es la segunda derrota unionista en el segundo semestre, y primera en condición de visitante. De ahí que tiene que mejorar a nivel resultados en los juegos venideros, partiendo desde el juego ante Equidad, éste jueves por Copa Colombia y luego ante Atlético Nacional por Liga.