Home Sigue al Ciclon Unión Magdalena sufrió para vencer a Bogotá

Unión Magdalena sufrió para vencer a Bogotá

* 1-0 culminó el juego en el estadio Sierra Nevada. El único gol del encuentro para los bananeros lo convirtió el volante Joel Contreras. /Foto Dimayor.

Unión Magdalena derrotó por la mínima diferencia a Bogotá FC y de esta manera logró su cuarta victoria consecutiva en el Torneo de Ascenso 2020-2021.

La celebración de los bananeros se dio de manera tempranera, con un gol de gran factura, logrado en el minuto 18 por Joel Contreras, después que el jugador santandereano eludiera a dos rivales y concretara de manera exquisita.

De ahí hasta el cierre de la primera parte, Unión fue amo y señor de las acciones, aunque con altos márgenes de intermitencia en materia ofensiva, debido a la poca efectividad.

Para el complemento, el panorama fue totalmente distinto, el Unión de Silva se tornó ‘amarrado’, sin mucho norte y prácticamente cedió la pelota al rival, que tuvo varias opciones, pero al final claudicó en la definición.

Ante el momento de apremio para la cabaña de Ramiro Sánchez, el técnico envió al terreno varias sustituciones, entre ellas: Deiver Vega por Ruyery Blanco, Andrés Escobar por Brayan Correa y Jhon La Bastidas por Joel Contreras, éste último cambio de notoriedad, pero en lo negativo, por la manera dúctil como jugaba Contreras y que al final se reflejó en la envestida del visitante.

Al final, tres puntos logrados con mucho sufrimiento, pero que igual favorecen al club y en especial a la continuidad del cuerpo técnico, al instalarse también en el segundo lugar de la tabla con 14 puntos, a un solo punto del líder Valledupar.