Home Sigue al Ciclon Unión le cuesta hacer respetar su casa: empató 2-2 ante el Quindío

Unión le cuesta hacer respetar su casa: empató 2-2 ante el Quindío

* Ya son 3 juegos sin conocer la victoria en el estadio Sierra Nevada; y lo que es peor cediendo puntos ante un rival directo. /Foto Dimayor.

REDACCIÓN
Un Unión Magdalena descompensado en su accionar fue lo que vio este martes la afición bananera y el periodismo de criterio de Santa Marta, tras el empate a dos goles que tuvo ante el Deportes Quindío.

Los goles aparecieron a base del dinamismo y aprovechamientos de los errores que dieron ambos sistemas defensivos, sin embargo, fue más palpable la irregularidad en el cuadro de casa, que jamás encontró tranquilidad ante las arremetidas del conjunto cuyabro.

Unión siempre empezó con el marcador a su favor, pero careció de categoría para ‘congelar’ las acciones y hacerse a un buen resultado.

En el minuto 5′, el ciclón bananero tomó la ventaja con Santiago Gómez, sin contar que los cafeteros igualarían las acciones veinte minutos después por medio de Gonzalo Baglivo.

Para el complemento del compromiso, nuevamente los bananeros volvieron a tomar la ventaja en el marcador con un soberbio golazo de Daiver Vega en el 48’; sin embargo, Quindío ‘volvió a hacer de las suyas’ y terminó empatando el encuentro con José Hugo Palacios al 78′.

Sin lugar a duda, un marcador que preocupa teniendo en cuenta que el rival de esta noche era considerado directo, y se constituía en un verdadero termómetro para proyectar hacia donde va el elenco samario en el Torneo Betplay I de 2024.

El próximo lunes a las 4:00 p.m. en el General Santander, los samarios (con 8 puntos) enfrentarán al líder Cúcuta Deportivo (13 puntos), que viene de derrotar a Atlético F.C. por la mínima diferencia. Mientras que los ‘cuyabros’, recibirán de local al Orsomarso.