Home Sigue al Ciclon Unión le ‘bajó los humos’ al Huila

Unión le ‘bajó los humos’ al Huila

*El equipo bananero hizo respetar su condición de local, venciendo 2-0 al líder Atlético Huila.

REDACCIÓN
Mostrando una gran disposición en lo técnico, Unión Magdalena dio un golpe de autoridad en su estadio, al derrotar 2-0 al Atlético Huila, compromiso valido por la 13ª fecha del Torneo de Ascenso I de 2024.

Aplicado en la marca, y con grandes revoluciones en ataque, los bananeros se instalaron en el campo mostrando además enjundia ante un peligroso equipo opita.

Andrés Carreño de un golazo de cabeza en el minuto 24 y Janet Alemán al minuto 53 (P) anotaron los goles de los samarios, suscitando por demás una gran alegría dentro de los asistentes al Sierra Nevada.

Con la victoria en casa, los bananeros llegaron a 22 puntos y se instalan en la sexta posición; mientras que los de Neiva siguen en el trono del torneo con 33 unidades.

La próxima contienda del onceno bananero será el 02 de mayo de visitante ante Leones de Antioquia.