Home Sigue al Ciclon Un ‘Tanque’ Alemán tiene al Unión ‘acariciando’ la final

Un ‘Tanque’ Alemán tiene al Unión ‘acariciando’ la final

* El potente delantero oriundo de Caucacia – Antioquia anotó los dos goles con los que el conjunto bananero venció 2-1 a Llaneros y es líder del Grupo B. /Fotos U.Mag.

REDACCIÓN
A base de mística e intensidad a lo largo del compromiso Unión Magdalena logró este martes una victoria 2-1 trascendental sobre Llaneros FC, en el marco de la 5ª fecha de los cuadrangulares finales del Torneo Betplay I de 2024.

Con una actuación memorable del hijo de Caucacia – Antioquia, Janeth Alemán, el conjunto samario se puso a un paso de jugar la gran final del Primer semestre.

Aunque el cuadro local empezó perdiendo la contienda, con anotación del centrocampista Andrés López en el minuto 55; al final ‘El Ciclón’ tomó nuevos bríos y a través de la potencia del ‘Tanque’ Alemán pudo voltear el marcador y poner a disfrutar a la hinchada.

El gol del empate llegó a los 61’ por parte del jugador marcado con la 13, después de ganarle de mano al zaguero de Llaneros y puntear el balón para besar la red visitante.

La potencia del delantero Janet Alemán fue determinante para la victoria bananera sobre Llaneros.

Sin lugar a dudas, el empate significó un envión anímico para el equipo magdalenense, hasta el punto que dejó sin reacción a Llaneros.

Alemán no se conformó con su primer tanto, y a los 78 minutos el extremo lanzó un remate de media distancia que se desvió en un defensor de Llaneros y dejó sin opciones al guardameta Arnesto.

Después de esa explosión de júbilo, Unión manejó con solvencia los ritmos hasta que finalmente el árbitro Andrés Rojas decretó el final del compromiso y con ello la felicidad samaria, al quedar de líder con 11 puntos y acariciando la gran final del Torneo Betplay I de 2024.