Home Futbol ColombianoLa Liga Tolima no pudo con La Equidad: 1-1 en el estadio Murillo Toro

Tolima no pudo con La Equidad: 1-1 en el estadio Murillo Toro

* Muy táctico resultó el compromiso entre pijaos y capitalinos en suelo ibaguereño.

IBAGUÉ
En un cotejo de grandes implicaciones tácticas, Deportes Tolima empató a un gol ante La Equidad, en el compromiso de ida por las semifinales del fútbol colombiano.

El ‘Vinotinto y Oro’ se adelantó en el marcador en el Murillo Toro con apenas 6 minutos, anotación del venezolano Yohandry Orozco.

Tolima dominó las acciones en el primer tiempo, sin embargo en una acción rápida a los 37 minutos llegó la igualdad con un cabezazo de Juan Mahecha.

Para el segundo tiempo las emociones del juego se fueron diluyendo, el cuadro ‘Asegurador’ terminó con la disposición del balón tras la expulsión de Leider Riascos a los 65 minutos.

Con la serie empatada, todo se definirá el próximo lunes, a partir de las 7:00 pm, en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, casa de La Equidad.