Home DeporteDeporte Local Squash coronó a sus campeones en válida de Santa Marta

Squash coronó a sus campeones en válida de Santa Marta

Con muchas sonrisas y mucha alegría terminó en el Complejo de Raquetas del Parque Deportivo Bolivariano, la tercera Válida Nacional de Squash esta tarde en Santa Marta.

93 deportistas y una numerosa delegación del interior de país, animaron la fiesta deportiva que inició el viernes al mediodía y culminó este domingo en horas de la tarde.

“Estamos muy contento la verdad todos lo ratifican, estoy seguro que ninguno de los que vino ahora, el próximo año no va querer venir, van querer volver”, señaló Pablo Serna, presidente de la Federación Colombiana de Squash.

Como era de esperarse, el bogotano Miguel Ángel Rodríguez, líder del ranquin nacional y figura mundial de este deporte, ganó la categoría Hombres Primera. Rodríguez ganó sus 4 duelos y en la final superó a Ronald Palomino con parciales 13-11, 11-2 y 11-8.

Entre las damas, categoría Mujeres Primera; María Tovar ganó a sus 3 María Parrado (2), Ángela Gómez (3) y Andrea Soria (4) para quedarse con el primer lugar.

9 categorías hicieron presencia en Santa Marta, sede de la tercera parada del calendario nacional tras las primeras realizadas en Bogotá. Ahora el próximo torneo será en Villavicencio, donde también se espera una masiva asistencia de deportistas.

“La cuarta válida será para el fin de semana del 15 de abril, también estarán presentes todas las categorías. Villavicencio es una plaza que se integró al circuito nacional hace 3 años con unas canchas publicas parecidas a estas, un escenario muy bonito, ya quedó establecida y a la gente le gusta mucho”, agregó Serna