Home Futbol ColombianoLa Liga Santa Fe y Fortaleza ganan en el regreso de la Liga Femenina

Santa Fe y Fortaleza ganan en el regreso de la Liga Femenina

El fútbol femenino en Colombia tuvo una para por la Copa América Chile 2018. Las emociones de la Liga Femenina regresaron con dos partidos de la fecha 8.

Por un lado, Santa Fe derrotó a Pasto en El Campincito. El cuadro local venció 2-0 gracias a los goles de la venezolana Oriana Altuve a los 28 minutos de juego. Angie Castañeda fue la encargada de firmar el 2-0 final a favor de las leonas al cierre de la primera parte.

En el otro compromiso de este martes, Fortaleza recibió a La Equidad en Cota, Cundinamarca. Ambos equipos llegaron a la cancha con la necesidad de ganar para poder clasificarse a los cuartos de final de la Liga. Al final el triunfo fue para el equipo local que ganó 2-1 con goles de Lina Martínez y Camila Lugo. Las aseguradoras descontaron gracias a Raffany Mendoza.

Con estos resultados, Santa Fe lidera el grupo con 16 puntos, seguidas por Fortaleza (15). Por su parte, La Equidad con la derrota de este martes se quedó con 12 unidades en el cuarto lugar.