Home Sigue al Ciclon Recién empieza el 2024 y ya Unión conoce el fracaso

Recién empieza el 2024 y ya Unión conoce el fracaso

* El cuadro magdalenense quedó eliminado de la Copa Betplay, tras caer 2-4 por la vía de los penales ante Tigres de Bogotá

REDACCIÓN
Pese a lograr la victoria en tiempo reglamentario 2-1 e igualar en el global sobre Tigres de Bogotá, el equipo samario quedó por fuera de la competición, tras caer por la vía de los penales, por marcador de 2-4.

Los dirigidos por Álvaro Hernández se mostraron propositivos a lo largo de los 90 minutos; sin embargo, solo les alcanzó para igualar en goles, con relación al cotejo que jugaron en suelo capitalino.

Los goles de Andrés Carreño en el minuto 19 y Roberto Vanegas en el minuto 45+3 en su momento dieron para imaginar que Unión no llevaría su suerte a los lanzamientos desde los 12 pasos, pero al final tuvieron que resignarse con quedarse por fuera de la competencia.

El gol para el elenco capitalino llegó a través del volante Kevin Cárdenas sobre el minuto 28; ese tanto fue conservado por los bogotanos y al final vital para pelear su paso a la siguiente fase.

Un 4-2 a favor de Tigres que sin duda cayó como un baldado de agua fría para los magdalenenses, sobre todo para aquellos canteranos que tomaron este certamen como la oportunidad de activarse.