Home Destacado Muriel anotó en el triunfo del Sevilla por Europa League

Muriel anotó en el triunfo del Sevilla por Europa League

*El delantero colombiano mostró dinamismo y fue certero en su anotación que contribuyó para el triunfo 3-2 sobre Akhisar Belediyespor.

ANKARA
Con el colombiano Muriel durante 74 minutos y aportando un gol, Sevilla ganó 2-3 al Akhisar Belediyespor, colista del grupo J de la Liga Europa, en un partido en el que sufrió para mantenerse en el liderato gracias a un gol de penalti al final de Éver Banega tras una pésima segunda mitad, en la que los turcos le igualaron el 0-2 que había logrado en la primera.

Los sevillistas, que jugaron más de media hora con diez por expulsión de Sergi Gómez, fueron muy superiores en el primer acto y llegaron con 0-2 al descanso con goles de Manuel Agudo ‘Nolito’ y el colombiano Luis  Muriel, pero en el segundo se vinieron abajo y el Akhisar le empató después de fallar antes un penalti, si bien Banega evitó el naufragio al convertir otro a tres minutos del final.

Con cuatro cambios en un once con las novedades del central francés Joris Gnagon, los carrileros Aleix Vidal y Sergio Escudero y el atacante Nolito, los andaluces llegaron a Turquía de nuevo sin sus goleadores, el galo Wissam Ben Yedder y el luso André Silva, por lesión, pero dispuestos a no dar alas al rival y solventar rápido, situación que se dio con mucha entereza.