Home DeporteDeporte Local Magdalena hizo respetar la casa en Nacional de tenis

Magdalena hizo respetar la casa en Nacional de tenis

* En la rama varonil, el atlanticense Mateo González se alzó con el trofeo de campeón, mientras que el subtítulo lo consiguió Iván López, del Magdalena.

REDACCIÓN
Un título y dos subcampeonatos fue la cosecha alcanzada por la delegación del Magdalena, que fue anfitriona en el Torneo Nacional de Tenis Juvenil Grado Cinco, que se realizó en el complejo de Raquetas “La Libertad”, en la Villa Deportiva Bolivariana de Santa Marta.

María Camargo, del registro del Magdalena, se impuso en round robin de la categoría 12 años femenino, en la que Sofía López, del Cesar, obtuvo el subcampeonato. En la rama varonil, el atlanticense Mateo González se alzó con el trofeo de campeón, mientras que el subtítulo lo consiguió Iván López, del Magdalena.

Otra actuación destacada de los tenistas magdalenenses se dio en la categoría 14 años, rama femenina, con el subcampeonato que logró Nicole Ostrowski, con título para la bogotana María Manrique. En esa misma categoría, pero en varones, Rafael Aroca y Jaime Rangel se llevaron los máximos honores.

En la categoría 16 años masculino, Hover Serna, del Cesar y José Campuzano, de ese mismo departamento obtuvieron título y subtítulo, respectivamente.

SEGUNDO FESTIVAL INFANTIL

Un total de 21 niños, con edades entre los cinco y los 11 años, participaron del segundo festival de tenis 10, organizado por la liga de este deporte en el Magdalena.

En etapa roja se impuso Pablo Cabrera, con segundo lugar para Elías Fadul. En etapa naranja el campeón fue Federico Gómez y el subcampeonato fue para Samuel Reyes. Finalmente los ganadores en etapa verde fueron Tomás Polo y Salvatore Cárdenas.

Para la Liga de Tenis del Magdalena, el cerrar con éxito estos torneos representa un crecimiento en materia organizativa y en masificación del tenis en el departamento.