Home DeporteDeporte Local Lista la selección Magdalena para Interligas de patinaje

Lista la selección Magdalena para Interligas de patinaje

Quedó definida la selección Magdalena de patinaje que irá al Campeonato Nacional Interligas a realizarse el próximo octubre.

César Brito logró el último cupo en disputa sobre Juan Nicholls en la categoría mayores masculino después de una larga prueba de eliminación.

Brito fue el sexto corredor del club Bahía Skate que se clasificó a la Selección. El equipo del profesor Faustino Joya es el de mayor aporte el elenco bananero.

11 corredores conforman la selección departamental encabezadas por las campeones mundiales Kerstinck Sarmiento (Bahía Skate) y Andrea Plaza (Samarios Club).

Junto a ellas estarán: Yanit Pérez, Olga Rivas (Koguis), Alexa Jiménez, Juan Sánchez (Santa Marta Élite) en categoría prejuvenil; Dayana Salazar, Camilo San Juan, Mauricio Serrano (Bahía Skate) en juvenil; junto a Willy Vanegas y César Brito (Bahía Skate) en mayores.

Este Nacional Interligas válido para Juegos Nacionales 2019 se cumplirá del 13 al 20 de octubre en sede por definir.