Home Selección Colombia Las ‘esperanzas’ de Colombia sólo alcanzan para ser tercero

Las ‘esperanzas’ de Colombia sólo alcanzan para ser tercero

* El anhelo de llegar a disputar el título en Toulon se truncó, luego de perder por penales 5-4 ante Venezuela, y después de un 0-0 en tiempo reglamentario.

TOULON
La Selección Colombia se despidió en semifinales del Torneo Maurice Revello, luego de caer en la definición desde el punto penal ante Venezuela. En los 90 minutos el partido terminó empatado 0-0.

La Vinotinto fue el equipo que más generó a lo largo de los 90 minutos, siendo el portero Juan Diego Castillo la gran figura del encuentro, manteniendo su meta en cero.

Colombia apostó a los contragolpes; no obstante, no generó mayor peligro sobre el arco defendido por el arquero Samuel Rodríguez.

Colombia disputará ahora el partido por el tercer puesto el próximo domingo, esperando por el perdedor de la semifinal entre Francia y México.