Home Futbol ColombianoLa Liga Junior perdió su primer partido, por un arbitraje sin ‘equidad’

Junior perdió su primer partido, por un arbitraje sin ‘equidad’

* 1-0 terminaron las acciones a favor de los aseguradores, gracias a una pena máxima que se inventó el árbitro antioqueño Diego Escalante. /Foto: Dimayor.

ZIPAQUIRÁ
La Equidad, de buen fútbol, necesito de la mano del árbitro Diego Escalante para lograr vencer a Junior por la mínima diferencia, en compromiso válido por la cuarta fecha de la Liga colombiana.

El cuadro barranquillero perdió la racha que sumaba de tres victorias al hilo en el inicio del campeonato.

El equipo bogotano se adelantó muy temprano, con apenas tes minutos, con un penal que cambió por gol Pablo Sabbag, cobrando al centro del arco defendido por Sebastián Viera. La sanción de la falta fue descomunal y suscita polémica, pues el contacto de Fabián Viáfara sobre el mismo Sabbag no es para desequilibrarlo y menos para que el juez lo interprete de esa manera.

A partir del gol, el encuentro se tornó de ida y vuelta, con los porteros como grandes protagonistas del juego.

En la segunda parte Sebastián Viera salvó un potente remate de Diego Herazo; mientras que ya en tiempo de reposición, Cristian Bonilla atajó un remate a quemarropa de Luis ‘El Chino’ Sandoval, asegurando la victoria para el equipo de Alexis García.

Con esta victoria Equidad llegó a 7 puntos y el próximo lunes visitará al Bucaramanga en la quinta jornada: Junior suma dos unidades más y el sábado estará recibiendo a Alianza Petrolera en la próxima jornada.