Home Futbol Colombiano Junior no deja de complicarse, empató de local ante Santa Fe

Junior no deja de complicarse, empató de local ante Santa Fe

* 1-1 terminaron las acciones en el estadio Roberto Meléndez. /Foto Dimayor.

BARRANQUILLA
Junior, lo que hace con las manos, lo destruye con los codos. Tras la importante victoria que consiguió en Ibagué ante el Tolima, el cuadro barranquillero se dispuso a tratar de lograr un loable resultado este sábado ante Santa Fe, sin embargo al transcurrir los 90 minutos, éste no pasó de un 1-1 en el estadio Roberto Meléndez.

Santa Fe empezó el partido desconcentrado y Júnior lo supo aprovechar. Miguel Ángel Borja, que llegó a su sexto gol en la Liga, anotó al minuto uno tras una asistencia de Fredy Hinestroza, que constantemente atacó por la banda izquierda para buscar al nueve del cuadro tiburón.

Los cardenales se tardaron en encontrar su fútbol, El gol del empate, que llegó gracias a Daniel Giraldo y a una jugada rápida y colectiva que comandó Sherman Cárdenas, se dio en el minuto 31 de la primera parte.

Cárdenas volvió a ser referente de Santa Fe; por Júnior se destacó Fredy Hinestroza. Sobre el final del partido, el león tuvo dos oportunidades de llevarse la victoria, pero se encontraron con Sebastián Viera, que siempre sorprende con sus atajadas y su seguridad para el cuadro tiburón. Gabriel Fuentes, lateral derecho de Júnior, se fue expulsado sobre el minuto 86 por doble amarilla.

Con este empate, Santa Fe se ubicó segundo con 26 puntos, mientras que Júnior quedó en la quinta casilla con 24 puntos. En la próxima fecha, los cardenales jugarán con Pereira, en Bogotá; el tiburón visitará a Jaguares, en Montería.