Home DeporteDeporte Local Juan Sánchez e Israel Mozo ganan medallas en el Nacional de Transición

Juan Sánchez e Israel Mozo ganan medallas en el Nacional de Transición

Los patinadores Juan Sebastián Sánchez del Club Santa Marta Elite e Israel Mozo de Gaira, lograron medallas para el Departamento en el IV Torneo Nacional Interclubes categoría Transición que se cumplió en Cartagena con niños de 11 a 13 años.

Sánchez, dirigido por jean Paul Vergel, fue plata en el remate 800 metros y bronce en la prueba olímpica; mientras que Mozo, también terminó tercero en esa prueba.

“Aquí se premia a los cinco primeros, por lo que hay 2 bronces en la misma prueba. Pero los muchachos hicieron unas buenas pruebas y eso nos satisface”, comentó Irina Ariza, presidenta de la Liga de Patinaje del Magdalena.

308 patinadores de 78 clubes del país estuvieron en pista de El Campestre por 3 días de competencia, entre ellos 20 niños samarios.

Los corredores que portaron la bandera samaria en la pista heroica fueron Camila Bolaño, ‘Mafe’ Sánchez, Abid Mendoza, Marcelo Valiente, Olga Nery (Mar Caribe), Israel Mozo (Gaira), Janith Pérez, Ashly Pérez (Koguis), Juan S. Sánchez, Jhon Lozano, Camila Ramos, Gerladine Riaño, Dariana Vanegas, Ana M. Cabas, María A, Ortega, Alexa Jiménez (Santa Marta Elite), Andrea Betancourt (Samarios), Abraham Escorcia, Reinaluz Martínez y David A. Vásquez.

MAL RATO PARA ‘MAFE’ TIMMS EN PARÍS

Saliendo del metro en París, la patinadora samaria María Fernanda Timms fue atracada por inescrupulosos que le hurtaron sus pertenencias.

La deportista que estaba en Francia para competir en el Trofeo de Las 3 Pistas, certamen en el que poco pudo hacer, quedó sin documentos y dinero en efectivo. Debió ir al consulado para tramitar sus nuevos documentos.

Después de los momentos de pánico y demás, Timms viajó a Portugal donde compitió en Lagos. Ahí realizó 2 pruebas 100 metros carriles donde fue quinta y contrarreloj, prueba en la culminó séptima. Los 1.000 metros no se realizaron por lluvia. Con estos resultados, terminó en la casilla 7 de la tabla general.