Home Futbol ColombianoLa Liga Huila se corona campeón de la Liga Femenina

Huila se corona campeón de la Liga Femenina

Atlético Huila se coronó como el segundo campeón de la Liga Águila Femenina, tras vencer a Atlético Nacional por la vía de los penales, luego de haber empatado 2-2 en el marcador global.

El conjunto opita, que hace un año había caído en la gran final ante IndependienteSanta Fe, logró revertir el resultado adverso del primer partido jugado en Medellín(1-0), y se impuso 2-1 en los 90 minutos que forzaron los lanzamientos desde los once pasos.

En el tiempo regular, los goles del conjunto huilense fueron anotados por IngridVidal en el minuto 11 y Fabriana Vallejos cuando el reloj marcaba 75 minutos; el empate parcial lo había marcado Lady  Andrade en el minuto 47.

En la tanda de penales, Huila se impuso por 3-0, luego de haber fallado uno de sus cobros, y aprovechando que el conjunto verde botó los 3 penales que tuvo.