Home DeporteDeporte Local Goles magdalenenses en jornada de Liga

Goles magdalenenses en jornada de Liga

Wilfrido de la Rosa y Antony Otero se hicieron presentes en las redes contrarias éste miércoles en la jornada liguera del fútbol colombiano con anotaciones claves para sus equipos, Envigado y Leones.

De La Rosa, que por tercer partido seguido anota, convirtió al minuto 40 para el triunfo de Envigado sobre América en Cali que agudiza la crisis escarlata.

Tercera anotación del delantero algarrobero en 6 días, pues celebró ante Junior (22 marzo), Nacional (22 marzo) y ahora América (28 marzo).

Con esta victoria, el cuadro naranja sortea bien un tramo del calendario complicado sin derrota y 7 puntos de 9 posibles.

BAUTISMO DE GOL PARA OTERO

A falta de 2 minutos del final cuando parecía que Leones se resignaba perder con Rionegro Águilas 1-0, encontró el empate en una falla defensiva de las aves que aprovechó el samario Anthony Otero para pisar el área y rematar a un costado.

Primer gol de Otero esta temporada en 6 presentaciones con el elenco antioqueño, recién ascendido a la Primera A y debutante en la máxima categoría.

Otero había ingresado al partido por Felipe Jaramillo al minuto 59.