Home Destacado Falcao respondió con discreción ante homenaje del Atlético

Falcao respondió con discreción ante homenaje del Atlético

* El ‘Tigre’ de la Selección Colombia, no pasa un buen momento en el AS Mónaco. El club del Principado francés vive una nefasta temporada en la Ligue 1 y en la Champions.

MADRID
El Atlético de Madrid logró la clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones tras derrotar al Mónaco por 2-0 con goles de Koke Resurrección y del francés Antoine Griezmann en la primera parte, y con un penalti fallado por el visitante colombiano Radamel Falcao en la segunda.

Un disparo de Koke en el minuto 2 que tocó involuntariamente el defensor francés Bênoit Badiashile y un gol de Griezmann a pase del argentino Ángel Correa desequilibraron el duelo en la primera mitad, resultado que quedó inalterado pese al lanzamiento de penalti por una mano del montenegrino Stefan Savic que Falcao tiró fuera.

El ‘Tigre’ de la Selección Colombia, no pasa un buen momento en el AS Mónaco. El club del Principado francés vive una nefasta temporada en la Ligue 1 y en la Champions su presentación no ha sido buena, de hecho, ni a la Europa League irá.

Los dirigidos por la leyenda Thierry Henry luchan para no ir al descenso en el fútbol francés y recomponer un proyecto que muy recientemente parecía sólido. El escape de sus estrellas ha hecho que el equipo, a nivel deportivo, vaya en detrimento, en contraste con su economía, pues ha hecho caja con importantes fichajes como el de Kylian Mbappé al PSG por unos 160 millones de euros.