Home DeporteDeporte Local Dalmero ganó oro, pero volvió aplazar su clasificación a Tokio

Dalmero ganó oro, pero volvió aplazar su clasificación a Tokio

* El atleta cienaguero logró un registro de 7.75 que le alcanzó para el primer puesto en el Nacional de Mayores que se cumple en Ibagué.

A pesar de su excelente figuración en el Campeonato Nacional de Atletismo categoría mayores, que se cumple por estos días en Ibagué – Tolima; el atleta Arnovis Dalmero prolongó la espera para acceder a un cupo para los Juegos Olímpicos Tokio 2021.

En el segundo día de competencia en pistas tolimenses, accedió a un registro de 7.75 en la modalidad de salto largo, hecho que le valió para quedarse con la medalla de oro, seguido del también magdalenense Jesús Laguna con un 7.23 que se quedó con la presea de plata.

Un 1 y 2 que fue ponderado por los asistentes al evento, y que sin duda sigue potenciando la imagen del departamento en tan significativas justas.

De cara a la última gran oportunidad para Arnovis Dalmero, en su intención de llegar a clasificarse para los Olímpicos, éste enfrentará su decisivo reto en 14 días, cuando participe en el Campeonato Internacional de Atletismo a celebrarse en Buenos Aires – Argentina.

Cabe anotar, que para llegar a la gran cita de Tokio, el atleta cienaguero necesita un registro de por lo menos 8.22 en su modalidad de salto largo.