Home Selección Colombia Colombia 0 Perú 1: ¡No se puede caer tan bajo!

Colombia 0 Perú 1: ¡No se puede caer tan bajo!

* La poca efectividad es la constante en la ‘Tricolor’ que ya es sexta en la tabla, y con la derrota minimiza sus posibilidades de ir al Mundial.

BARRANQUILLA
Muy mal parada quedó la Selección Colombia en su ruta hacía el Campeonato Mundial de Qatar 2022, luego de perder 0-1 ante Perú, compromiso celebrado este viernes en la ciudad de Barranquilla.

A pesar que el combinado colombiano tuvo volumen ofensivo, al final no pudo capitalizar ante un arquero Galese, que instó al liderazgo para llevarse tres puntos de oro para suelo peruano.

Un contragolpe letal, mancomunado por un error del arquero David Ospina llevó a Edinson Flores a anotar en el minuto 85 para la victoria de los incas en el estadio Roberto Meléndez.

Con la presencia de 4 históricos: David Ospina, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez y Falcao García, el combinado cafetero se enredó en su camino hacía el Mundial y completó cinco fechas sin marcar gol.

Ahora Colombia es sexto a 2 puntos de Uruguay que está en zona de repechaje y 3 de Perú que ya es cuarto. El próximo martes Colombia visita a Argentina.