Home Futbol ColombianoLa Liga Cali afianzó su liderato venciendo 2-1 a Junior en el Metropolitano

Cali afianzó su liderato venciendo 2-1 a Junior en el Metropolitano

* El atacante Marco Pérez anotó los dos goles para los azucareros y se consagró como la gran figura del partido. /Foto Dimayor.

BARRANQUILLA
Deportivo Cali dio el golpe de autoridad en la séptima fecha en la Liga al derrotar como visitante a Junior en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Marco Pérez, con doblete, anotó para los ‘azucareros’, mientras que Fabián Sambueza descontó para los ‘tiburones’.

El primer tiempo se caracterizó por ser demasiado frio, sobre todo para el conjunto de casa, que incluso pudo empezar perdiendo, con una pena máxima que malogró el atacante Jhon Vásquez.

El complemento fue más dinámico; aunque con más atino por parte de la visita, que al final encontró en Marco Pérez, su arma para doblegar la estructura tiburona.

Con esta victoria, Cali llegó a 19 puntos, mientras que el equipo barranquillero quedó con 13. En la próxima fecha, el conjunto vallecaucano recibirá a Alianza Petrolera y Junior visitará a Boyacá Chicó.