Home Futbol ColombianoLa Liga Álvaro Montero condujo al Tolima a la final de la Copa Colombia

Álvaro Montero condujo al Tolima a la final de la Copa Colombia

* El arquero de origen guajiro atajó tres penas máximas al Pasto y de paso les dio a los pijaos la clasificación a la final, donde enfrentará al Medellín.

IBAGUÉ
Álvaro Montero fue la figura en los penaltis tras empatar 1-1 en los 90 minutos ante Deportivo Pasto.

El conjunto pijao obtuvo el paso a la final en la tanda de penales, en la que Álvaro Montero fue figura, ya que el compromiso terminó igualado en los 90 minutos (1-1).

Deportes Tolima hizo respetar el estadio Manuel Murillo Toro y venció al Deportivo Pasto en penales para clasificar a la gran final de la Copa Águila, instancia en la que enfrentará a Independiente Medellín el próximo 10 de febrero.

En la tanda de penales Deportes Tolima se impuso (2-1) con una notable actuación del guardameta Álvaro Montero que atajó tres cobros. Por Tolima anotaron Ortiz y Campaz, mientras que erraron sus cobros Mosquera y Nieto. En Pasto anotó Aponte y erraron Ayala, Gómez, Vanegas y Camargo.