Home DeporteDeporte Local Acuacol se consagró campeón del Máster Internacional de Natación

Acuacol se consagró campeón del Máster Internacional de Natación

El Club Acuacol Máster se coronó como campeón del Campeonato Internacional Máster de Natación realizado en las piscinas del complejo acuático La Vida.

Aunque no tenía la mayor delegación, el equipo de Cali obtuvo los mejores resultados del certamen que se cerró el domingo con 4 pruebas.

Junto  a Acuacol Máster, Aquarolos y Astros, subieron al podio en el segundo y tercer puesto general.

ORCAS CAUCA CAMPEÓN MÁSTER POLO ACUÁTICO

En el encuentro que finalizó 15 sobre 8, Orcas Cauca se quedó con el título de Campeón de Polo Acuático Máster al vencer a Badía Atlántico que quedó subcampeón.

El goleador del torneo fue Mike Torres de Orcas Cauca con 18 anotaciones en total, superando a Jorge Soto y Jefferson García, quienes quedaron con 16 tantos cada uno.

El premio a valla menos vencida se lo llevó Carlos Toro del conjunto vencedor.

Con este último evento se cerró por complejo el Primer Campeonato Máster de Disciplinas Acuáticas en Santa Marta. Al finalizar la última jornada se entregaron también reconocimientos a los mejores deportistas por categoría (21).