Home Destacado Liverpool sacó de carrera al City y clasificó a Semifinales

Liverpool sacó de carrera al City y clasificó a Semifinales

* El equipo de Klopp se impuso 5-1 en el marcador global.

LONDRES

El Liverpool regresó a una semifinal de la Liga de Campeones diez años después, luego de imponerse 5-1 en el marcador global al Mánchester City, tras vencerlo nuevamente 2-1 en condición de visitante.

En el minuto 2 el brasileño Gabriel Jesus anotó el 1-0 y regresó la ilusión a la afición local. El primer tiempo fue un solo de los de Guardiola, que no contaron con la suerte para definir y que vio como el juez anuló de formar irregular un gol ilegitimo del alemán Sané.

Guardiola, desconocido por la situación, protestó airadamente hasta que el árbitro del encuentro le mostró la cartulina roja.

EL segundo tiempo marcaba la misma tónica, hasta que el egipcio Mohamed Salah silenció el estadio a los 56 minutos, cazando un rebote en el área y definiendo de gran categoría.

La remontada para el Liverpool la selló Firmino a los 77 minutos, liquidando la serie a favor de los de Anfield, que buscará su sexto título de la competencia.