Home Destacado Duván Zapata contribuyó a un triunfo histórico de Atalanta

Duván Zapata contribuyó a un triunfo histórico de Atalanta

* El colombiano marcó el empate ante la Fiorentina y llegó a 71 goles en el fútbol italiano.

FLORENCIA
Una brillante remontada protagonizó el Atalanta en la cancha de la Fiorentina. Los dirigidos por Gian Piero Gasperini perdían 1-0 desde el minuto 32, pero un gol del ‘Toro’, Duvan Zapata, los volvió a encarrilar en el partido para finalmente ganar 2-1.

Corría el minuto 49 del segundo tiempo cuando Ilicic descontó rivales a punta de fuerza y técnica, para dar el balón al ‘Papu’ Gómez. El jugador argentino vio a Zapata pisar el área y le sirvió el balón para que el colombiano anotara el1-1 parcial.

Luego Ruslan Malinovskyi al minuto 72 remataría cruzado desde afuera del área para decretar el 2-1 final. De esta manera el equipo de Bérgamo logra una nueva victoria en Florencia tras 27 años y se ubica en la cuarta casilla de la Serie A con 42 puntos.